qualityarea
Sito attivo da: 6 anni 11 mesi 26 giorni
ID Annuncio: 2990543
corsoCorsi haccp-sicurezza alimentare (rischio 1-2-3)
Annuncio Corsi e Lezioni
Corsi e Lezioni Formazione professionale Campania SalernoIn dettaglio
Tipo di annuncio
offro
Descrizione
-RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. Formazione iniziale: , durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. Formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R. I. A. )- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende .
Corsi haccp-sicurezza alimentare (rischio 1-2-3)
Prezzo: n.d.